频道栏目
首页 > 微信学院 > 微商学院 > 正文

微商怎样才能获得客户的依赖感?

2015-06-10 13:48:13           
收藏   我要投稿

1、信誉求发展,质量求生存的发展小模式也是不错的选择,无论是加工还是生产,确保产品质量,产品对客户的说明,细致清晰,发给客户产品时记得详细检查,及时给与客户物流信息。

 

 

 

2、常沟通,沟通是微商与客户在此转换的最好方法,了解客户,有问题及时通知客户,事实证明,生意越成功的商户回复买家问题的时间往往越及时,客户的问题得到有效解决,不仅能帮助微商在此转换客户,也对维护老客户起到了良好的作用。

 

 

 

3、当你对老客户比较了解的时候,可以适当的推荐一些比较适合客户的产品,给予客户更高的价值,也可利用节假日有计划地给老客户提供折扣优惠,如进行免运费,奖励推荐新客户等活动。

 

 

 

4、利用社交工具进行qq群或者微信群组建与老客户之间的交流平台,加深与客户们之间的交流,更多程度的获得客户的认同感,让客户去见证去帮你分享,卖家千篇万语,也不如买家的几个字的小评论。

 

 

 

微商所销售的不仅仅是产品同时也是依赖,只有更好的通过各种有效的方法去挖掘客户,才能在竞争中赢得商机,总之不管方式什么的在变,产品在变,价格在变,但是我们对客户的关注与用心应始终如一,这样才能留住客户,把握微商的财脉,微商才能获得客户的依赖感。

 

 

 

 

 

相关TAG标签 依赖感 客户
上一篇:微商必赢的七大思维!
下一篇:微商如何编辑软文发圈?
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站