频道栏目
首页 > 微信学院 > 微信营销 > 正文

微商经验 99%微商都不会的7种qq空间推广技巧

2015-06-10 13:48:30           
收藏   我要投稿

相信唯一能和微信朋友圈匹敌的就是腾讯自家的QQ空间了,这个由QQ好友强大的社交关系支撑起来的个人博客类网站的普及程度甚至更高!比起微信公众号的使用,QQ空间门槛更低更容易使用,所以在微商推广中有其独特的优势。今天我们就和大家聊聊如何在QQ空间推广?


  在讲推广方法之前,首先我们要确定自己的商品是不是正品,不少新手微商就是吃亏在货源商品上,找到一些连自己都不买的商品来分享推广,你说能成功吗?鬼才信。下面看看QQ空间推广吧,记住一定要是正品才去推广!


  一、QQ日志推广:相比微信公众号的申请以及发布的难度,QQ空间的日志功能使用起来更加简单易用。而且QQ空间日志里面可以添加店铺链接的,所以通过日志是将流量导出是很直接的方式,精美的图片,配上好的文案,优美的字体,编辑起来很方便,所以很多微商都会选择QQ空间日志做产品页,新品推荐最好的呈现方式;


  二、提升访问量的文章:通过热门文章导流,可以多发布热门文章,一般以搞笑、新闻热文以及一些具有传播性的文章,这些文章在网上都可以找到,比如搜狗的微信搜索、新媒体排行榜、微博热门排行榜等都可以是来源。在文章中或底部加上自己介绍和店铺链接;

 

  三、朋友圈同步空间:将朋友圈的发布内容同步QQ空间心情,这回大大提升你的工作效率,如果不知道怎么同步QQ空间,可以点击【朋友圈消息如何同步空间?】;空间的说说除了纯广告,多发一些幽默段子或自己的生活状态,没事卖个萌!多和大家互动,增加感情!

  四、QQ空间签名档推广:QQ空间有个签名档,图片、文字、超级链接都可以填,每篇日志下都会直接显示签名档,一次设置,会一直显示,可以说是一劳永逸的广告位。


  五、QQ空间相册推广:QQ相册应该不陌生吧?很多人进空间的时候就是习惯性的想去看下空间的相册,特别是异性。所以有必要在相片上下下功夫,可以直接在相册上加上水印,比如微信号。最直接的可以直接在照片描述里面加上推广信息并留下链接;


  六、QQ空间描述推广:空间描述也是很多人用来推广信息的地方,每次说说都会在名字旁边进行一次推广,特别是在移动端,一目了然。不过由于展现位置有限,所以可以推广简单的产品或者是推广微信号;


  七、QQ的个性签名推广:在大家的QQ上,都有个性签名,可以写一小段话:比如:请加微信号......或者店铺最新的动态:我的店铺上新啦!我的店铺活动打折!


  QQ空间是一个强关系的平台,互动性、裙带关系非常强,首先就要建立在信任的基础上,先服务后营销,先互动后营销,先打关系再营销,情感营销是QQ空间推广的关键。以上都是最简单实战的方法,简单容易执行,受众易于接受,你也容易操作执行!

上一篇:一个CEO苦心运营微信公众账号的8个技巧
下一篇:学会这几招你不想成微信运营高手都难!
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站