频道栏目
首页 > 微信学院 > 微商学院 > 正文

微商第四课-需求

2015-09-02 14:44:22           
收藏   我要投稿

微信朋友圈自从被人发现可以做生意之后就变得无比强大,面膜,月饼,水果,衣服包包,奶粉,房子,车子,几乎无所不能,甚至有卖清明上河图的,不知道人家怎么那么有眼光,有人就问了,真的会有人在微信上了解购买清明上河图吗?真的有这样需求吗?

回答竟然是肯定的,有!

这让我想起几个故事,听说有人把梳子卖给了寺庙的和尚,这就奇怪了呀,和尚没有头发不用梳头的啊,干嘛买梳子呢?

可是你转念一想就不是这样子,寺庙香火旺盛,每天都有不少掘客和礼佛的人前来,而且我告诉你大多是女性,你看如果风大弄乱了头发,这样可不好,蓬头垢面可是对佛家大不敬,如果在佛堂放一把梳子问题就解决了,在有,一家寺庙香火旺盛,那么多人支持寺庙,寺庙可以做回赠,以作纪念,保佑其平安吉祥,鼓励其多做善事,梳子就是不错的选择,如果在上面写几个字名曰:积善梳,和寺庙完美结合啊,这样就是可以卖出梳子了,恩,充分被挖掘需求!

需求,是被挖掘的,很多微商代理做面膜的,不愿意加男性网友,因为不想被骚扰,但其实你怎么知道这个男的不是用面膜的顾客呢,他后面可以有个用面膜的女人,他也许想和你一样价代理做微商,也许会送人呢?

前段时间还看到一个网上陪吃饭赚钱的,是啊,也许这个顾客不需要你的产品,不要面膜,不要黑糖,但是他们有一颗空虚的内心需要填补,他们孤独寂寞,他们需要陪聊,陪吃,这就是需求!

我们来看看现在的微商有什么需求呢?

经过了2014年,那年微商容易做啊,因为没有变成红海,还没有拼杀的那么厉害,但是今年不同的,微商越来越多了,竞争激烈了,所以他们和传统行业老板一样发愁了,他们需要知道如何找到粉丝如何销售产品,如何脱手不囤货,如何扩大顾客群体如何维护,如何让自己脱颖而出,如何做个人品牌,这就是他们的需求啊!

微商女人,如果你是妈妈,你需要学习育儿知识,如果你爱美,你需要美容指导,你做微商你需要专业培训,需求遍地都是!

那么问题来了,如何挖掘顾客的需求呢?

七夕的时候,不想买面膜的买了,平时不买鲜花的也买了,平时不送礼的也送了,因为这是七夕,这个理由足够了!

天津大爆炸这个事情让很多保险业务员乐了一把,因为他们从这里看到了商机,怂恿那些犹豫不决的主子,你赶快买一份保险吧,因为你狠危险,走在马路上可能被人撞,在小区里会遇到爆炸,游泳会遇到海盗,上飞机会失踪,哪哪都是危险啊,所以有些人真的买了!

哦,你看你看,你买不出货,你需要学习下怎么样卖货,这里正好有这样的培训,你快参加吧!

你只需要给一个理由触发需求即可!

相关TAG标签 需求 商第四
上一篇:为何微商做不好?
下一篇:微商销售诀窍
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站