频道栏目
首页 > 微信学院 > 微信营销 > 正文

微商营销话术

2015-09-02 16:20:26           
收藏   我要投稿

还在招代理吗?大品牌已经入驻,你们争得过吗?还不赶紧好好招待你们的代理们?

 

一、我没听说过这个牌子?


听到这句话的时候首先不要直接反驳对方,如果你直接说:“我们这个牌子已经做了好几年了!”或者“xx电视台都有我们的广告!”会显得对方无知并且没有说服力,这样即使他对你的产品感兴趣,也不会找你购买!

 

正解:可以用谦虚的态度承认是自己的工作没做好,请顾客谅解,然后话锋一转,向客户介绍自己的产品!例如:“噢,实在不好意思,可能是我们宣传力度还不够,不过没关系,我可以先给您简单介绍一下我们的产品,我们产品其实做了有XX时间了,我们的策略是先做用户反馈和口碑积累,最近 计划在/刚刚在 XX电视台投放广告········”!

 

二、价格怎么这么高?


这个问题大概是我们每天都会遇到的问题,当然我们自己肯定知道我们的产品物有所值,相信我们顾客也明白一分价钱一分货的你道理!所以切忌不要用一副不耐烦且特别骄傲的态度说自己的产品就是值这个价,爱买不买!”(我相信我们微商也没有这种人,只是提个醒!)

 

正解:可以这样回答:“嗯,是的,我理解您,很多人刚开始都跟您一样的反应;但是他们使用过后,都觉的很值,如果单纯听价格,确实会让人有这种感觉,只是我要跟您说明的是,我们价格比较高的原因,是因为我们的售后服务做得很好,质量上面又有保证···” 可以通过产品的包装,提升产品价值,刺激顾客的购买欲望,另外可以提醒顾客质量和售后服务的重要性,让顾客启发自己。

 

三、能便宜点儿吗?


任何一个顾客来买东西都会讲价的!(当然这其中不乏有些客户只是随便问问)这是每个消费者共有的心理!因为他们要的不是便宜而是占便宜!所以这个时候你一口回绝,也是非常不恰当的!

 

正解:这个时候可以先避开价格的问题,而是要让客户充分的了解产品,让产品的功效吸引她;例如:“在这个世界上很少有机会花很少钱买到最高品质的产品,而且这款产品,我们正在搞活动,是打过折的价钱,活动结束就恢复原价了·····”当然此时也可以提出送她一些赠品或着送积分卡、会员卡等。总之要让客户感觉到捡了个大便宜!这样,她也可以在自己的朋友面前炫耀一下帮你宣传啦!

 

四、质量怎么样?是正品吗?


一般听到这话大多数会这样说:“我们的产品绝对是正品!”“我们产品不会有质量问题的,都是大厂的东西!”那么请问,如此空洞的话,怎么让人信服?顾客可能会接着问:“万一有质量问题怎么办?请问你要怎么接下去?

 

正解:遇到这样不能回避也不能直接的问题,你可以这样说:“亲,您之前是不是买到过假货?这款产品其实我自己也在用的,我亲自使用过效果好而且也保证正品渠道的东西,所以才拿出来卖的·····!”

相关TAG标签
上一篇:做微信营销、微商必读的13个血泪经验
下一篇:微信公众号实战小技巧(二)
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站