频道栏目
首页 > 微信学院 > 微信公众平台开发 > 正文

微信公众平台如何给客户分组 微信公众平台客户分组介绍

2016-03-19 11:33:47           
收藏   我要投稿
微信公众平台客户不断增加,客户群体比较混乱,为了有效的实现客户管理,一定要对客户进行分组。

工具/原料

微信公众平台后台

微信客户平台管理权限

方法/步骤

 

登陆微信公众平台官方网站,进入登陆界面,输入用户名,密码,进行登陆。

 

登陆进入之后,看到管理菜单,点击用户管理,即可进入用户管理界面 ,看到很多很多用户

 

想要进行客户分组,首先要建立你想要的分组,比如客户组,朋友组,具体操作类似下面,点击新建分组处 ,输入分组名,确定就可

 

在用户管理界面,勾选你的得用户,就是在用户名前面的框打√,然后添加,在现有的分组里面确认。

 

添加到某一组,及直接点击,在客户分组里面。有个分组叫黑名单,就是你不想让他知道你公众平台的动态的分组,还有一个未分组,即新加人的组,你可以根据需要新建组,和分组

注意事项

客户分组有利于微信公众平台有效管理

黑名单慎重使用

 


相关TAG标签 公众 客户 平台
上一篇:微信开发解决if...else..的臃肿
下一篇:微信星标朋友是什么 怎么标为新标朋友
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站