频道栏目
首页 > 微信学院 > 其他综合 > 正文

微信电话本打电话耗流量吗 微信电话本打电话怎么计费

2017-03-16 10:28:59      个评论      
收藏   我要投稿

微信电话本打电话耗流量吗 微信电话本打电话怎么计费:在资费方面,微信电话本通话功能本身免费,但在2G/3G/4G网络下会消耗流量,WiFi环境下免费。通过微信电话本拨打电话、发送短信产生的资费与产生的上网流量费用由运营商收取。

据官方介绍,微信电话本在2G/3G/4G网络下通话一分钟消耗约300K流量;待机时消耗流量不到1K/小时;成功注册后首次自动备份联系人需消耗少量流量(备份300联系人需流量60K左右);新增/删除/修改联系人时将自动备份变化的资料,单个联系人消耗流量0.2K。

目前,运营商流量资费1K大致在0.0001到0.0005元之间,根据此价格进行换算,使用微信电话本在2G/3G/4G网络下通话一分钟花费约为0.03到0.15元。

上一篇:微信电话本免费电话怎么打 微信电话本免费打电话的方法
下一篇:微信电话本怎么绑定手机号 微信电话本绑定手机号的方法
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站