首页 > 程序开发 > 综合编程 > 其他综合 > 正文
CAD图纸如何修改
2017-07-17 10:29:30       个评论    来源:wsxka的博客  
收藏    我要投稿

**CAD图纸在使用的时候,如果不配合这辅助工具,想要对里面的内容进行编辑、修改是不可直接进行的。我在这里教给大家一个很简单的办法!我们只需要下载一个软件就可以了,那就是迅捷CAD编辑器。这是一款优秀的多功能CAD图形工具软件,它可以浏览不同版本的DWG和DXF文件,并可以将CAD图形文件批量转换,快速的将CAD图形文件输出为矢量图形,将图形文件另存为任意大小的高精度位图以方便在photoshop等软件中进行处理,支持全屏幕方式,支持彩色及单色的图形文件和光栅文件的打印输出并可自由地设置背景颜色,支持shx字体文件,xref块文件,和光栅文件的导入,支持创建对dwg和dxf文件的关联。完美的支持CAD图形中文字体的显示。

1、先在电脑上安装好迅捷CAD编辑器,双击运行软件如图。**

这里写图片描述

2、接下来,点击软件功能区“文件”—“打开”,在弹出的对话框中,选择需要转换的CAD文档。在“编辑器”菜单中,借助工具对文件进行编辑、修改。

这里写图片描述
这里写图片描述

3、再次点击“文件”,在下拉菜单中选择“保存并发送”,在弹出的窗口中,设置好文件名、保存路径,转换就完成了。

这里写图片描述

4、需要改变背景色,调整图片的话可以直接使用软件编辑栏上的按钮,也是一键就可以修改的。

5、按照自己保存的路径找到转换好的PDF文件,点开查看效果。

根据方法进行操作,就可以轻松的完成整个文件的转换,非常的方便易懂,快去尝试使用吧!

点击复制链接 与好友分享!回本站首页
上一篇:How to install caffe in macOS 10.12.5
下一篇:告别龟速:基于Chrome插件的百度云下载链接提取
相关文章
图文推荐
文章
推荐
点击排行

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训
版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站