首页 > QQ > 使用技巧 > 正文
QQ群怎么解散 QQ群的解散的方法
2017-03-16       个评论      
收藏    我要投稿

QQ群怎么解散 QQ群的解散的方法:QQ群怎么解散呢?希望下面的文章对大家有所帮助。

方法一:

1、登陆打开自己的QQ,切换到QQ群组界面。

2、右键单击鼠标要解散的QQ群,选择退出该群。

3、这时,系统将自动跳转到个人QQ中心页面,提醒由于是群主不能退群,只能选择解散群或者转让群,点击解散该群。

4、选择想要解散QQ群的理由,然后输入验证码,点击确定。

5、然后根据系统的提示,用QQ密保手机编辑信息到相应的号码,发送成功之后,点击右下角的我已发送。

6、系统提醒成功解散该群。

7、同时,系统信息也弹出一个成功解散群的信息。

方法一:

1、登陆打开自己的QQ,在主面板的左下方,点击菜单按钮,选择帮助选项,再点击我的QQ中心打开。

2、这时进入到个人的QQ中心主页,点击上方的QQ群选项。

3、这时再选择解散群,把鼠标放在相应的QQ群上方,后面将浮现出解散俩字的按钮,点击它即可,后面的操作方法同方法1。

点击复制链接 与好友分享!回本站首页
上一篇:QQ空间如何设置背景图片 QQ空间设置背景图片的方法
下一篇:最后一页
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训
版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站