首页 > 微信学院 > 其他综合 > 正文
微信公众号评论功能怎么开启 微信公众号评论功能的开启方法
2017-03-16       个评论      
收藏    我要投稿

微信公众号评论功能怎么开启 微信公众号评论功能的开启方法:1、如下图所示,如果你的公众号得到了评论功能的话,会在通知中心里看到已经开通的提示。

微信公众号评论功能怎么开启 三联

2、在公众号左上方的功能栏下点击“评论管理”以后,可以管理当前收到的评论。由于个人公众号才开通,目前还并未有评论。

\

3、接下来我们需要在自己的微信公众号里推送一篇文章,建议最好是原创的文章。

\

4、当在微信公众平台里推送了文章以后,接下来我们去手机上查看公众号,点击“阅读全文”选项,如图所示

\

5、接着在这篇文章的底部,可以看到有一个“写评论”选项,点击它继续。

\
点击复制链接 与好友分享!回本站首页
上一篇:微信公众号怎么添加多个管理员 微信公众号添加多个管理员的方法
下一篇:2017情侣名字一对简洁 微信情侣网名大全
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训
版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站