首页 > 微信学院 > 使用技巧 > 正文
专业查微信聊天记录,无需花钱找黑客
2017-05-06 09:29:02       个评论      
收藏    我要投稿

专业查微信聊天记录,无需花钱找黑客。很多人想在网上花钱找黑客查询微信聊天记录,殊不知,现在网上处处是陷阱。一不小心就会落入别人的圈套,钱花了,事却没办成。那些所谓黑客的技术让专家们都瞠目结舌,只要您愿意花钱,就没有他们办不到的事情。并且有的人,会在你付钱之前,先PS一张屏幕截图给你,让你感觉好像他们的确已经查询到了微信聊天记录,但当你付款后,他们就消失了。今天小编来教大家亲自动手,实现在电脑上查询手机微信聊天记录的功能。

\

一、苹果手机怎么查询微信聊天记录(不用花钱找黑客)

1,将iPhone手机首先用数据线连接到电脑上。

说明:网上所谓的黑客如果说不需要拿到手机,只要你愿意花钱,就可以查看别人的微信聊天记录,那全部都是骗人的,如果这都可以实现的话,那马化腾的腾讯公司就只能倒闭了。另外因为必需拿到手机,因此本教程也仅用于查看自己手机上的微信聊天记录,请勿用于其它非法用途。

\

2,在电脑上安装iTunes软件,然后在桌面上双击iTunes图标运行该软件,再通过该软件将iPhone手机上的全部内容都备份到电脑上。备份结束后,因为手机上的全部文件都已经转移到了电脑上,所以我们在接下来的步骤中就不再需要使用到手机了,我们可以将手机从电脑上移除。

\

3,接着安装并运行“楼月免费iTunes备份管理器”软件,将存储了微信聊天记录的Documents文件夹从整个备份数据中导出到电脑上的任意目录下,具体操作流程请看下图说明。

\

4,接下来在网上搜索并下载“手机博士微信聊天记录查看器”,从软件名称我们就可以知道这是一款专业查询微信聊天记录的软件,在很多下载站都可以免费下载到该软件。设置方法很简单,请看下图。

\

5,这样我们就可以直接在软件上查询所有好友的微信聊天记录了,无需花钱找所谓的黑客,只需要用到几款专业的软件,就可以全程自己搞定了。

\

二、安卓手机怎么查询微信聊天记录(不用花钱找黑客)

苹果手机可以通过iTunes软件将手机上的全部文件都导出到电脑上来,其实安卓手机也可以通过一些软件把手机上的文件导出到电脑。导出后,我们就可以使用前文中的“手机博士微信聊天记录查看器”软件,来查询手机上的微信聊天记录,并且方法也很简单。但因为篇幅的原因,这里就不详细介绍了,详细操作方法请点击下图箭头指向的“使用说明”。

\
点击复制链接 与好友分享!回本站首页
上一篇:微信解绑技巧:新版微信解绑手机号最快解决办法
下一篇:微信红包记录如何删除?
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训
版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站