频道栏目
首页 > 资讯 > IT资讯 > 正文

迄今最好用版本Win10 ISO公布!微软良心

2017-01-11 10:26:29      个评论      
收藏   我要投稿

迄今最好用版本Win10 ISO公布!微软良心。微软昨日推送了新年的首个Windows 10 Build更新(Fast通道),版本号15002,带来了相当多的新特性。

\

迄今最好用版本Win10 ISO公布!微软良心。

如高分屏优化、防蓝光模式、系统更新暂停、中文输入法优化等,按照官方的说法,是目前最值得升级的Insider版本。

根据微软博客公布的日志,他们正在制作Build 15002的ISO镜像,预计下周会面向Windows Insider成员发布。

通常,Windows 10版本会先经过Slow通道测试之后才会发布ISO镜像,或许微软认为这个版本比较稳定,极有可能同时登陆Slow通道和发布ISO镜像。

此前,微软发布的最近一次Win10 ISO是Build 14986。

\

迄今最好用版本Win10 ISO公布!微软良心。

上一篇:Windows 10正式加入死机“绿屏”:仅限内测版本
下一篇:体验“微信OS化”生存:小程序替代所有原生APP度过的一天
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站