频道栏目
首页 > 安全 > 网络安全 > 正文

库克向市场屈服,新iPhone新机型全球范围大促销

2018-12-24 16:16:10           
收藏   我要投稿

数据显示曾经成为全球第一家迈过万亿美元市值大关的苹果,如今已经缩水至7000多亿美元。

而导致这一结果发生的最直接原因与苹果的赚钱能力无关,最主要的还是今年iPhone机型的销量不佳所导致的。特别是今年的三款新iPhone的销量可以直接用惨来形容。如果仅是销量不佳苹果还可以通过其它方式来补偿,但是现在的苹果面临的是多方面的压力。具体来说有三方面分别是:高通的不断打压iPhone极有可能出现全球禁售的局面;国产手机的全面围剿特别是在国内市场和美国,国内市场高端有华为美国市场一加的强势也是主因,第三方面的原因就是新iPhone的竞争力不足,勾引不起消费者换机的欲望,特别是高高在上的价格很多消费者看一眼就放弃了。
\

大家知道现在的苹果太依赖于iPhone手机了,虽然其它产品表现也不错比如PC、平板等,但是大家是看不到其它产品的春天。iPhone机型的销量已经成为苹果的晴雨表,在这样的情况之下怎么办?库克能选择的方式只有一个那就是促销降价拉动iPhone机型销量的上升。据了解现在苹果正准备在全球范围内开展一次大型的以旧换新活动,此前该活动仅限于美国地区现在已经扩大到全球几十个国家。

如此大型的促销活动在苹果手机史上还是第一次出现,这只能说明库克现在面临的压力是巨大的。iPhone机型的销量是惨淡的,只能以次来变相降价给老果粉一个充足的换机理由。不过大家需要注意现在苹果官方还没有明确美国之外的市场旧款iPhone的价格,因此想换的朋友要注意一下官方的动态或者到苹果专卖店等地方查询一下

上一篇:智能玩具有漏洞 当心孩子隐私泄露
下一篇:苹果系统升至iOS12最新版,不能用4G
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站