频道栏目
首页 > 资讯 > 安全资讯 > 正文

向波士顿医院发起DDoS攻击的“匿名者”黑客被正式起诉

2016-10-22 09:37:06           
收藏   我要投稿

据外媒报道,近日美国当局对向波士顿儿童医院及Wayside Youth and Family Support Network治疗机构发起DDoS攻击的“匿名者”黑客组织成员Martin Gottesfeld提出刑事起诉。美国当局表示,Gottesfeld是这两起DDoS攻击事件幕后的关键人物。

\

Gottesfeld上个月向《赫芬顿邮报》公开了他对波士顿儿童医院发起DDoS攻击的原因。 Gottesfeld表示策划这次攻击是针对代谢综合征患者Justina Pelletier所经受的治疗措施作出的一个回应。Justina 患有一种罕见的遗传性疾病,但波士顿儿童医院医生改判Justina为心理病,并将其关进了精神病房,造成Justina病情加重。 Gottesfeld认为医务人员试图将Justina 从其父母身边带走,使得女孩的父母卷入了一场监护权争夺事件之中。

在2014年10月,Gottesfeld和其他“匿名者”成员决定对“匿名者”波士顿儿童医院DDoS攻击。随后他们还攻击了其他的医疗机构。 为了应对和缓解这轮攻击,医院方面花费了至少61.8万美元。

2015年美国联邦调查局(FBI)对Gottesfeld展开调查。Gottesfeld和他的妻子曾试图乘坐帆船逃离美国,前往古巴。但在逃离过程中他们遭遇困境,Gottesfeld随后也被FBI正式逮捕。

Gottesfeld将面临最高十年的监禁。

上一篇:中国黑客团队成功破解有锁iPhone7/7 Plus:实现全网通
下一篇:一种很有意思的信息窃取技术:利用图片转移偷窃的数据
相关文章
图文推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站