频道栏目
首页 > 资讯 > 人物 > 正文

乐视网发布公告:贾跃亭称无力履行无息借款与增持承诺

2017-11-13 10:39:16           
收藏   我要投稿

11 月 10 日消息,乐视网今日发布公告,称贾跃亭在回函中表示无力履行无息借款与增持承诺,“深表歉意”。

贾跃亭回函称,已将减持所得资金全部用于非上市体系以及本人所涉及的债务偿付等,目前已无力继续履行无息借款予上市公司的承诺,亦无力履行增持上市公司股份的承诺。因此给上市公司以及投资者带来的不便与不利影响,深表歉意!

9 月 12 日,深交所下发关注函称,贾跃亭承诺将减持所得资金全部借予上市公司使用,自收到上市公司还款之日起六个月内,贾跃亭将还款所得资金全部用于增持乐视网股份。公司 2017 年半年报显示,公司已向贾跃亭归还全部借款。深交所要求乐视网及贾跃亭逐笔说明公司向贾跃亭还款的时间、金额、还款原因,以及贾跃亭是否存在违反承诺的情形并说明理由,于 9 月 20 日前报送有关说明材料。

9 月 21 日乐视网表示,贾跃亭因自身债务问题等未能按此前承诺借款给上市公司使用,公司董事会近期已发函与贾跃亭,提醒并要求其继续履行借款承诺。

10 月 27 日乐视网表示,董事会于当日发函,再次提醒并要求贾跃亭、贾跃芳继续履行借款承诺。

11 月 7 日腾讯财经棱镜记者王丹薇赴美,对留美至今未归的贾跃亭进行独家采访,贾跃亭当时表示,乐视网 IPO100% 没有造假,自己暂时还不会回国,只有这样才能保住“个人已经投资近 10 亿美元”的 FF。

今日(11 月 10 日)乐视网表示,贾跃亭回复函件,正式承认无力履行承诺。

以下为乐视公告截图:

\
\
上一篇:马云是如何建起互联网巨头企业的?
下一篇:任正非表示:对你最好的是你客户,而不是你老婆
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站