频道栏目
首页 > 资讯 > 其他综合 > 正文

苹果玩家欲哭无泪,山寨旅行青蛙还会微信跳一跳了

2018-01-24 03:42:26      个评论      
收藏   我要投稿
近期,《旅行青蛙》手游在社交网络强势刷屏。善变的女人们前一秒还是《恋与制作人》的李泽言夫人,下一秒又化身老母亲碎碎念,担心“蛙儿子”死读书,没有朋友,不去旅行,以及旅行好几天都不回来……

在国内女性玩家带动下,这款日本手游正如日中天发展。而稍显尴尬的是,国内广大安卓手机能玩到汉化版《旅行青蛙》,iPhone手机受困于IOS系统,只能玩日文版,这可苦了国内的苹果玩家。

山寨厂商瞄准了这个市场痛点,近日在苹果App Store上推出了所谓的《旅行青蛙.》中文版,收费30元。然而,这并不是那款佛系养蛙放置游戏,而是抄袭了《旅行青蛙》的动物形象以及微信“跳一跳”功能,推出的“青蛙跳跳”的游戏。

\

▲ App Store上惊现《旅行青蛙》山寨版(Source:苹果)

上当受骗的苹果用户的评价表示,这款山寨游戏有一点卡顿,而且有时会打不开。

目前,这款山寨手游共收获了7573个评价,虽然多数是一星差评,但并不影响山寨游戏赚钱,计算下来短时间里厂商就有20多万元入账。

App Store上还有一款叫做《旅行青蛙-中文版.》的山寨游戏,虽然是免费,但体验也不友好,最重要的是,它同样也是跳一跳的游戏,离正版差距很大。

原版《青蛙旅行》应该心塞,有人借着我的热度在谋取暴利。当然,苹果党也应该感觉崩溃,我们没有尊严的吗,不能给个正版汉化《青蛙旅行》吗。

上一篇:旅行青蛙刷爆朋友圈,此游戏看似很无聊,为什么玩的人却很多?
下一篇:微信支付正式进入欧洲 即将登陆意大利
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站