频道栏目
首页 > 资讯 > 安全资讯 > 正文

支付宝里那么多钱,为什么黑客不去入侵?黑客:大佬惹不起

2018-06-27 17:14:12           
收藏   我要投稿

支付宝里那么多钱,为什么黑客不去入侵?黑客:大佬惹不起。如今支付宝在我们的生活中已经起到了越来越重要的作用,随着支付宝的盛行,电子钱包逐渐取代纸币,给生活带来了极大的便利。支付宝如今已经拥有5亿左右的使用人群。支付宝不仅可以用来存钱用来支付,而且里面的余额宝还可以赚取收益。

支付宝里那么多钱,为什么黑客不去入侵?黑客:大佬惹不起!

马云承诺过,一旦用户在支付宝里面存钱的金额出现任何损失他都会全额赔偿。这让广大用户更放心地使用支付宝,就连生活中的日常开支,大家都会更多地选择支付宝。那么,有人就在问了:既然支付宝里面存了那么多钱,为什么就没有黑客入侵呢?是这些黑客技术不好还是不敢入侵呢?

支付宝里那么多钱,为什么黑客不去入侵?黑客:大佬惹不起!

其实支付宝在2015年的时候也被黑客入侵过,2014年淘宝也被黑客攻击过。毕竟这么大的财富哪个人不想去试试呢?不过从来没有一个黑客成功入侵支付宝。支付宝的安全中心显示,每一天支付宝都会受到很多次的攻击,但是都没有攻破过。

原因是马云的阿里支付宝安全团队很强大,这支安全团队里不仅有顶级的网络安全工程师,拥有最先进的网络安全技术。而且也有黑客,他们熟悉黑客攻击网络的方法,所以会有专门的对付方案,外面的黑客再想要攻破支付宝就是难上加难。

支付宝里那么多钱,为什么黑客不去入侵?黑客:大佬惹不起!

除此之外,黑客就算真的攻破了支付宝,也不敢碰里面的资产。因为强大的网络系统里面的每一笔金额都有背后的数据,即使你想把钱盗走,也很难不留痕迹。所以有一种说法就是,即使你攻入支付宝,钱还没拿走,警察就已经来把你抓走了。黑客都是高智商的人,他们不会傻到花费时间经历去做无意义的事情。

支付宝里那么多钱,为什么黑客不去入侵?黑客:大佬惹不起!

所以,支付宝有再多钱黑客也不敢轻易入侵。面对这样智慧又有钱的马爸爸,黑客也只能说一句:大佬惹不起!

上一篇:诺基亚3.1将在7月2日登陆美国市场 价格为159美元
下一篇:国际航海业受黑客威胁:能骗过GPS 5万艘船或随时遭攻击
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站