频道栏目
首页 > 微信学院 > 微商学院 > 正文

新手微商:整个微信销售流程是这样的

2014-09-24 12:11:10           
收藏   我要投稿

 

1、熟悉

先进些产品自己试用 ,如果你是客人,你会在看不到货的商家那买东西么?你自己卖的产品长什么样你知道么?你卖的东西你用过么?

2、准备

机会只留给有准备的人,聪明人会用百度,淘宝,官网等信息途径了解产品,面不是一味的等我去广告词。你做的是自己的生意,我只是你的仓库,给你供货,你要自己学习销售,并且努力。

3、发图

我的朋友圈有,可以去复制,坚持第天发图必有收获,不要我不刷你们也不刷,要有自主意识。随便你放到哪里卖,淘宝、微博、微信、人人、QQ空间、陌陌、51、网易、百度贴——都可以。

4、坚持

做任何事情最重要的是坚持,有的代理才发了几天图发现无人问津就悄悄退出了,其实你的亲朋好友都在背后看着你到底能做多久,至底是不是认真做件事,坚持下来你离成功不远了。

5、发货

有货有价,你有量我就有价,一个跟一个或着100个量的价格是不一样的。

6、物流

我给你单号后,麻烦官网自己查一下,你问我的时间自己都查好了,还有,快递费是快递小哥收的,不是我,所以不要跟我说邮费少点还是包邮。

7、注意

再便宜的一手价格也比不过假货,所以请不跟所说别人多少钱,如果你追求质量和品质我很乐意跟你合作,如果你追求的是价格,那么,那些高仿、黑工厂更适合你,并祝你生意兴隆。

8、最后

也是最重要的点,我不是你的老板,你自己就是老板。

相关TAG标签 流程 新手
上一篇:吐槽微商走不通:微商正在飞奔
下一篇:“微信朋友圈营销”最新数据报告:献给现在的微商们,对微信朋友圈营销有建设性作用!
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站