频道栏目
首页 > 微信学院 > 使用技巧 > 正文

微信无法解绑手机号了!那我还怎么开小号啊(教程)

2017-06-24 11:38:19      个评论      
收藏   我要投稿

喜欢申请微信小号,双开微信的小伙伴可能都发现了一个残酷的现实:

微信无法解绑手机号码了!

微信无法解绑手机号码了!

现在注册新的微信号都是要手机号,可大多人都是想一个手机号能注册多个微信号,开几个小号嘛。

所以网上有很多这样的帖子:如何让一个手机注册多个微信号?

 

\

 

答案一般都是:

打开微信,点击右下角菜单“我”-“设置”-“账号与安全”-“手机号”-点击右上角三个小点“...”- 解绑手机号。然后再用这个手机号重新注册一个微信号。

没错,这个方法以前可能行得通,因为之前微信解绑手机之前只要先绑定QQ号,就可以解绑手机号了。

但是,现在不行啦。

上面不是说了吗?

在新版本微信中,已经没有“解绑手机号”的按钮了,而是换成了“更换手机号”。

这就意味着,用户没办法解除手机号的绑定了!

 

\

 

怎么办?我不是想更换手机号,我是想用一个手机号注册多个微信号啊?

别害怕!有奥妙全自动!

噢,激动了,说跑偏了。

其实是有办法的,如果说以前那个是注册多个号的小技巧的话,那下面说的就是藏得更深的秘籍了。

好,准备一下,开始了。

1、我回到微信的登陆页面,选择“使用其他方式登陆”。然后,点击“忘记密码”。

 

\

 

2、点击最下面的“申诉找回微信账号密码”,开始申诉。

 

\

 

3、好,到这里开始慢慢到正轨了,点击“我记得微信号”。

然后填入微信号,以及非绑定可接收短信的手机,随便写个手机号就可以了,能收发短信就行,就是用一次而已。

 

\

 

4、用该手机号发送相关短信后点击“下一步”。接着,你就会收到微信官方发过来的微信新的密码。

 

\

 

5、这个时候,就可以返回登录界面进行登陆,登陆时会要求填写手机号码,此时退出关闭从新进入用账号登录即可。

登录成功后会发现手机号已经解绑成功了,系统也会提示绑定新的手机号,选择“暂不验证”即可。

 

\

 

哦了,这样,你就可以用手机号去注册新的号了。

有用的朋友赞起来,喜欢的朋友广告点起来,觉得新鲜的朋友转起来!

对了,还有一个点,好像新申请的号是15天内不能解绑手机的。

所以,大家看着办吧!

秘籍到手,还不动手?

上一篇:微信聊天记录迁移到另一台手机 微信聊天记录备份导出
下一篇:和微信支付宝提现手续费说拜拜
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站