频道栏目
首页 > 网络 > 云计算 > 正文

中国移动2018年采购金额高达5千万元!中兴、华为、上海华讯谁将获得第一?

2018-07-23 10:21:12         来源:zhaojifang的博客  
收藏   我要投稿

\

今日,中国移动发布《中国移动2018年数据中心交换机产品集中采购项目》(招标编号:CMCC20180000424)的招标公告。

根据招标公告显示,本次招标采购满足期为1年,采购交换机规模共计6827台,其中出口交换机(典配1、典配2)共计1361台,接入交换机(典配3)5466台。

本次招标将采取整标段采购,不划分标段,最终将会有2个中标名额,其中,第一名中标份额为70%、第二名中标份额为30%。

\

相关业内人士向找机房表示,以中移动对于机房产品的采购要求,整个采购总金额预计不少于5千万元。

另据历史数据显示,2017年,中国移动数据中心交换机产品集中采购项目中标的前两名分别是:中兴通讯股份有限公司(70%)、上海华讯网络系统有限公司(30%)。

2016年,中国移动数据中心交换机产品集中采购项目中标的前两名分别是:华为技术有限公司 (80%)、上海华讯网络系统有限公司(20%)。

不知在今年的招标中,中兴、华为、上海华讯谁将获得第一,或者半路杀出个程咬金。

\

上一篇:DevOps、微服务、Kubernetes如何让云原生C位出道?
下一篇:Sqoop详细介绍包括:sqoop命令,原理,流程
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站