频道栏目
首页 > 资讯 > IT资讯 > 正文

新iPhone 7在哪买,什么版本最好?这有份比官网还清楚的购买指南

2016-09-09 09:22:40           
收藏   我要投稿

苹果 CEO 的一曲高歌开场、意想不到的任天堂站台、 最后归于产品的 A10 与双摄的 iPhone 7/7 Plus,苹果新品发布会就这样结束了。

但苹果最后的目的都是希望消费者能落实到买买买的行动里,苹果也宣布了购买日期——9 月 9 日开始接受预订,9 月 16 日开始正式出货,还公布了包括中国大陆在内的几个首发地区。

从现在开始到明天, 你可以开始考虑 iPhone 7/7 Plus 在哪买以及买哪个版本的问题了。

哪个地区更便宜?

从公布的参数来看,苹果提高了一档 iPhone 7 的容量规格,价格轻微上调 20 美元。

 

ip33

 

所以目前来看,因为汇率的原因各地 iPhone 售价有所增加,但美版 iPhone 仍然是价格最低的版本。不过美国、日本地区的 iPhone 价格会因各地区的消费税不同,最终到手价格会有所上涨——比如美国一些地区会有 7% 到 10% 左右的消费税。

因为汇率的原因,这次香港 iPhone 的优势并没有之前那么大,拿 128GB 版本对比,两者差价在 700 元左右,而且香港的 iPhone 不需要消费税。日本的 iPhone 售价大致与香港地区接近,但仍然需要大概 8% 左右的消费税。

不过持有日本短期旅游签证的游客应该可以退税,这非常适合近期旅游的消费者。此外,上个月也有消息显示苹果中国更新了 iPhone 的保修政策,海外购买的 iPhone 同样可以享受到中国地区的保修政策。

但选择海淘这种渠道,一系列的转运加上可能在国内入关被征收一定的税,最稳妥的方式还是选择直接购买国行版本,毕竟这次中间差价略有缩小。

在哪个地方可以买到?

 

ip8

 

上一篇:谁说取消耳机接口是苹果的墓志铭?也许它是苹果回归的号角
下一篇:阿里云挑战AWS,胜负手也许就在这三个方面
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站