频道栏目
首页 > 资讯 > IT资讯 > 正文

支付宝上线交友圈:竟然有用户传大尺度写真

2016-11-28 10:08:38      个评论      
收藏   我要投稿

近日,支付宝正式推送了“圈子邀请函”,例如“白领日记圈子”“海外代购圈子”“XX市女人圈子”“XX市高端单身交友圈”“海归精英圈”“美剧圈”等……网友纷纷在微博上晒图,并且竟然有部分用户上传大尺度“写真”。

除了对身份、性别外,对芝麻信用分也有一定要求。事实上,本月初就有网友爆料称,被邀请加入“高端单身交友圈”,进入后发现里面“高富帅”和“白富美”云集。而这,只是支付宝众多圈子中的一个。

支付宝新玩法:上线交友圈,芝麻分低不让进

 

支付宝新玩法:上线交友圈,芝麻分低不让进

支付宝新玩法:上线交友圈,芝麻分低不让进

支付宝新玩法:上线交友圈,芝麻分低不让进

简单来说,就是将“口味”一类的人放在一起玩,打破了目前普遍以IM群为基础的社群模式,活跃度和消息精准度都有保证。

由此也能看出,支付宝从未放弃一颗“做社交”的心。快去看看,你被邀请参加了什么圈子?ps.打开支付宝首屏即可看到。

 

上一篇:贾跃亭称乐视手机欠供应商货款问题正尽力解决
下一篇:说好的首款8G RAM安卓机皇:飞了!
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站