频道栏目
首页 > 资讯 > IT资讯 > 正文

开发者透露:苹果iOS11将完全停止支持32位应用

2017-04-10 10:40:45           
收藏   我要投稿

开发者透露:苹果iOS11将完全停止支持32位应用,苹果正在逐渐淘汰32位应用,而且会在今年秋天完成。根据知名开发者Steven Troughton-Smith透露,苹果会在iOS 11发布后,停止支持32位应用。这意味着App Store中所有的32位应用将无法正常运行。

当然,对于开发者和用户来说,苹果这个决定并不是太意外。从iOS 10.3开始,当用户打开32位应用后,苹果已经开始提醒用户,应用需要升级,否则可能无法在未来iOS版本中运行。

\

2013年9月,苹果发布了 iPhone 5s,这也是首款搭载64位处理器的iPhone,同时iPhone开始支持64位应用。自2015年2月之后,苹果要求开发者必须递交64位新应用和应用升级。

在iOS 9中,苹果开始准备淘汰32位应用,当时只是提醒用户32位应用可能导致设备运行缓慢。同时,Smith还提到,为将来A系列处理器也会全面移除32位支持,这是为了增加芯片可用空间。去年9月,苹果宣布对App Store施行大清理,移除有问题和被遗弃的应用,当时App Store中已经被移除了5万款应用。

\
上一篇:想要体验5Gbps网速的快感?高通说2019年就可实现
下一篇:外媒:鸿海暗示或以1860亿竞购东芝子公司
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站