频道栏目
首页 > 资讯 > 人物 > 正文

李嘉诚被曝斥5000万美元投资游戏设备商雷蛇

2017-05-28 14:08:43           
收藏   我要投稿

长和系主席李嘉诚将眼光放向电子竞技,透过旗下投资旗舰维港投资(Horizons Ventures)投资游戏设备公司Razer(雷蛇)。维港投资与雷蛇都没有公布融资金额,但有消息人士称,Razer是次得到的资金超过5000万美元(约3.9亿港元),公司估值已由15亿美元升至20亿美元(约156亿港元)。

\

雷蛇创办人陈民亮表示,希望与李嘉诚基金合作在香港推广电竞。

陈民亮称,除了在港开店,亦会赞助队伍,发掘选手参加国际赛事,并与李嘉诚基金合作推广电竞。他认为,香港有足够的玩家,有潜力上世界舞台。

对于8月的电竞大赛,陈民亮表示公司不会投标举办赛事,而是会透过赞助形式参与。

被问到上市计划,陈民亮称不作评论。

雷蛇成立于2005年,始于加利福尼亚州的圣地亚哥的一间小型玩家共享工作室,目前有超过500名员工。

上一篇:意外:曝柯洁AlphaGo对战失声痛哭,棋局停滞20分钟
下一篇:辞去CEO贾跃亭还有多少自留地 退步能否换来转机?
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站