频道栏目
首页 > 资讯 > IT资讯 > 正文

LG电子申请可折叠手机专利 可实现平板电脑

2018-01-20 15:43:01      个评论      
收藏   我要投稿

LG 向世界知识产权组织提交的专利显示了一种潜在的折叠混合平板电脑和电话设备。该专利将该设备描述为“具有可折叠柔性显示器的手机”。该设备最初于 2017 年 7 月提交,并于 2018 年 1 月 12 日发布。外观设计专利显示了潜在电话的两个版本。

第一个型号是一个折叠式手机,后面板上有一个摄像头组件。当折叠时,设备可以显示前面屏幕上的时间信息。第二种设计是类似的,除了手机折叠时,其后盖被推到一边,在右前方显示透明部分。例如,该侧边栏部分可用于显示时间和通知。该设备的后部还有一个摄像头模块。

需要注意的是,插图中的实线是其声称的功能,而虚线则说明了设备其余部分的外观。任何外观设计专利中的虚线不在专利范围内。 LG 也没有迹象表明 LG 是否会发布这样的设备。可折叠手机似乎是智能手机制造商的圣杯,虽然已经有很多专利被提交,但目前还没有任何实际产品发布。三星此前曾表示,它希望今年发布一款可弯曲的 Galaxy Note,但指出还有要克服的障碍。

\

\

\

\

\

上一篇:苹果对上海消保委“降频门”进行答复:将让用户选择iPhone性能
下一篇:安卓版iMessage?华为将加入谷歌RCS计划?
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站