频道栏目
首页 > 系统 > win7激活工具 > 正文

win10系统注册表崩溃停止工作怎么办?

2016-09-02 09:15:07           
收藏   我要投稿

小编在使用注册表搜索功能的时候,没有反应,点击取消出现了注册表崩溃停止工作的问题怎么办?下面红黑小编给大家分享下win10注册表崩溃停止工作的解决方法。

1、首先可以使用“win+r”,直接打开运行,并输入“regedit”。

 

解决注册表搜索停止工作的问题

 

2、然后可以在“注册表”中,按序点击展开:“HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Classes\Local Settings\MrtCache”,找到“C:%5CProgramFiles%5CWindowsApps%5Cmicrosoft.windowscommunicationsapps_17.6410.42011.0_x64__8wekyb3d8bbwe%5CMicrosoft.System.Package.Metadata%5CS-1-5-21-3276976558-4070296867-1134726797-1000-MergedResources-11.pri”。

 

解决注册表搜索停止工作的问题

 

3、最后需要右键点击该项,并直接选择“删除”,退出注册表就完成了。

 

解决注册表搜索停止工作的问题
上一篇:win10系统玩游戏提示xlive.dll丢失怎么办?
下一篇:win10系统怎么优化网络提升网速?win10网速加快
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站