频道栏目
首页 > 系统 > win7激活工具 > 正文

win10鼠标usb无法识别怎么办?win10鼠标不能用了

2016-09-06 09:43:28           
收藏   我要投稿

win10前段时间发布了周年更新,很多小伙伴都升级了新系统尝尝鲜,但最近有用户升级到Win10系统后,发现鼠标USB无法识别的问题,为什么会出现这样的问题呢?出现这样的问题我们应该如何去解决呢?现在就和小编一起去看看Win10鼠标USB无法识别的解决方法。

解决方法如下:

1、根据主板芯片下载相应的芯片组驱动,如是intel的就下支英特尔的,然后双击setup.exe安装驱动;

2、然后右键点击“这台电脑”——属性,再打开设备管理器,对通用串行总线控制器进行逐个更新驱动;

 

\

 

3、名称最长的那几个驱动都要更新,更新的时候直接左键双击名称,然后单击驱动程序进行更新。之后关机重启 USB鼠标使用不了的问题就解决了。

 

\

 

关于Win10鼠标USB无法识别的解决方法就给大家详细介绍到这里了。如你也遇到这样的问题的,不妨试一下上述的方法去解决,解决后就不会出现这样的问题了。希望在这里能够帮助到更多有需要的人。

上一篇:Win10系统写字板在哪里?win10打开写字板的办法
下一篇:win10系统无法复制文件提示:路径太深
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站