频道栏目
首页 > 系统 > win7激活工具 > 正文

华硕电脑怎么安装win10系统

2017-09-13 16:14:43      个评论      
收藏   我要投稿

随着win10系统愈发完善,越来越多的用户给自己的电脑安装上了win10系统,但也有部分朋友现在不知道如何用u盘装win10系统,下面小编就以华硕电脑为例,教大家华硕装win10的技巧,知晓华硕怎么用u盘装win10。

在网络下载win10系统的镜像安装包(下载完毕之后不需要解压),直接放入制作好的大番薯u盘启动盘中即可。

此时进入大番薯主菜单界面,我们选择【02】大番薯win8×86pe维护版(新机器)并按回车进入,如图所示: 

进入大番薯pe后,双击打开大番薯pe装机工具,如图所示:

点击大番薯pe装机工具的“浏览”选项,选择放在u盘内的win10镜像安装包,单击“打开”,添加进映像文件路径中,如图所示: 

之后选择系统盘,单击“确定”按钮进行还原,如图所示:

在弹出的提示程序将执行还原操作窗口中,点击“确定”,如图所示: 

然后等待系统安装包释放完成,完成后,会弹出“重启计算机”提示,我们单击确定,如图所示:

重启计算机之后,最后进行一些初始化win10的操作即可,如图所示:

 以上便是给大家分享的华硕电脑安装win10系统图文教程,华硕装win10的具体方法到这里就跟大家分享完毕了,希望能够帮到大家。


上一篇:无线路由器的几个基本安全设置
下一篇:win10备份/还原恢复系统方法
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站