频道栏目
首页 > QQ > 使用技巧 > 正文

QQ空间被人举报被封的话怎么办?怎么恢复?

2017-08-21 11:18:38      个评论      
收藏   我要投稿
QQ空间被人举报被封的话怎么办?怎么恢复? 如果您在qq空间发表任何妨碍社会治安或非法、虚假、骚扰性、侮辱性、恐吓性、伤害性、破坏性、挑衅性、淫秽色情性等内容的信息, 或者做出非法行为对广大空间用户产生危害、破坏公平竞争等不良行为。经举报人举报,腾讯工作人员严格审核,查明属实,那您的qq空间将会予以相应处罚。

如果您的空间因非正常原因产生上述行为;或者自己认识到上述行为对qq广大用户所产生的危害性;能主动承认自己的过失,可以提交恢复空间使用的申请。腾讯工作人员也会酌情处理。

QQ空间被举报的处理方法:

情况一:自己可以登录自己的空间,但不能被他人访问

解决方法:登录QQ空间,尽快清理空间不良信息;清理不良信息后根据空间小黄条提示,提交申诉表。

情况二:自己不可以登录空间,且不能被他人访问

解决方法:登录QQ空间,根据页面提示点“我要申诉”,提交申诉表。

注意:提交申诉后的1-2个工作日内会有邮件答复,注意查收。

恢复qq空间使用申请格式如下:

标 题:【恢复空间】申请重新使用的QQ号:

内 容:

1、申请空间恢复使用QQ号:

2、空间链接: https://user.qzone.qq.com/QQ号码

3、目前空间状态:

4、申请恢复报告:描述您空间目前非正常状态的原因

对恢复使用后如何安全、健康的使用qq空间作个表态:

例: 经过这次qq空间被封,给我带来了很大不便,本人现在申请恢复空间,以后会多加注意自己的言行举止,本空间今后绝对不会有违反空间规定的事情出现,并遵守各项相关规定,恳请管理员及工作人员予以恢复我空间正常使用,谢谢!

上一篇:安卓手机锁屏密码忘记了怎么办?adb解锁图文教程
下一篇:利用FD简单粗暴刷QQ空间留言 需换多个QQ 限制比较多
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站