频道栏目
首页 > QQ > 使用技巧 > 正文

emmmm是什么意思 聊天中emmmm是什么意思什么梗

2017-08-24 10:43:12      个评论      
收藏   我要投稿
emmmm是什么意思 聊天中emmmm是什么意思什么梗 最近跟朋友聊天中经常会看见到“emmmm”的语句或是哈士奇表情包,不了解的童鞋表示有点看不懂,这个emmmm是什么意思?什么梗,下面就给大家安利一下,顺便收集了一系列emmmm搞笑表情包,现在没有emmmm表情你就out了~
\

聊天中emmmm是什么意思?

e:“e”是我们常常发出的一个语气词额的意思。

m:“m”表示无限拖长的尾音。

聊天中emmmm其实就是“额嗯......”的意思,表示思考+敷衍的意思。有很多时候别人说的话根本没法接,但是又不得不做出回应敷衍一下,所以… 你懂我意思吧…?

emmmm这个词最早出现的时间是在2016年,出处是常见的贴吧用语,常用在冷场尴尬的尬聊场合。

聊天中常见的敷衍用语:除了“emmmm”之外,还有常见的网友们号称能把天聊死,把人逼死的常见的敷衍用语还有:哦,是吗,多喝热水,呵呵,省略号。

那么网上爆火的emmmm表情包是哪来的呢?来源于一个萌宠哈士奇的吃东西表情,十分生动吧?

原图:

\

emmmm表情包大全

\
\
\
\
上一篇:利用FD简单粗暴刷QQ空间留言 需换多个QQ 限制比较多
下一篇:苹果iPhone绑定QQ邮箱时显示用户名或密码错误
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站