频道栏目
首页 > 资讯 > IT资讯 > 正文

你好,我是小程序

2017-01-09 09:51:55         来源:mp.weixin.qq.com  
收藏   我要投稿

你好,我是小程序。2017 年 1 月 9 日,小程序如约而至。

小程序究竟该如何获取?首先,你需要将微信更新至 iOS6.5.3 版本或 Android6.5.3 版本,其次,你得尝试使用一个小程序。

下面,我们就来科普,如何正确约会小程序。

哪里找到小程序

一、线下扫码

小程序最基础的获取方式,是二维码。大家可以打开扫一扫,通过微信扫描线下二维码的方式进入小程序。

\

二、微信搜索

在微信客户端最上方的搜索窗口,你可以通过搜索获取一个小程序。

\

三、公众号关联

同一主体的小程序和公众号可以进行关联,并相互跳转,该功能需要经开发者自主设置后使用。

一个公众号可以绑五个小程序,但一个小程序只能被一个公众号绑定。你可以通过公众号查看并进入所绑定的小程序,反之,也可以通过小程序查看并进入所关联的公众号

\

四、好友推荐

当你发现一个好玩的或者实用的小程序,可以将这个小程序或者它的某一个页面转发给好友或群聊。

但是注意,小程序无法在朋友圈中发布分享。

\

五、历史记录

当你使用过某个小程序后,在微信客户端的“发现-小程序”里的列表,就可以看到这个小程序,想要再次使用它时,通过列表中的历史记录就可以进入。

在“发现-小程序”中,也可以通过搜索进入小程序。

\

知道了这么多可以抵达小程序的方式,还!不!够!

为了让大家用得尽兴,关于小程序,还有更多功能要向大家介绍——

小程序的玩法

一、小程序切换

小程序和小程序、小程序和聊天界面可以迅速切换。  \

二、消息通知

你可以收到小程序的模板消息客服消息

\

三、附近的店

这是一个最新的玩法。将来,你可以在“发现-小程序”里面的“附近的店”找到附近的小程序。

\

想知道更多?快来亲手解锁小程序其他玩法吧!

上一篇:为什么三星不愿见到iPhone失败:因为卖屏幕比卖手机赚钱
下一篇:Hulu拟推出电视直播服务 打造全新品牌
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站