频道栏目
首页 > 系统 > 虚拟机 > 正文

VMware安装Redhat不能输入密码问题解决

2010-06-10 13:53:22           
收藏   我要投稿
 

在vmware中安装redhat9,到输入root口令那一步时,密码输入框不能输入密码。

多种解决办法:

(1)有人说是安装文件的问题,但我都是用的iso映像文件,觉得不可能是文件的问题。但你可以试试。

(2)有人说在安装界面上乱点一气,有时就好了。但我乱点了半天也没好。

(3)怀疑是前面的安装步骤(如分区、设置防火墙、时区)等有问题,但我后退好几步,然后修改设置,然后在回到密码输入框,还是不能用。

(4)干脆重装,反正也不太麻烦,但重新来过,问题依旧。

(5)怀疑是虚拟机的问题,我用的是wmvare6绿色版的,于是我重新拷贝了一个虚拟机。

这次居然能够输入密码了!原来是虚拟机的问题。

我联想到:以前花屏的问题是不是也与虚拟机有关?于是我用新的虚拟机打开以前的一个redhat系统,原来的花屏问题竟然没有了。

问题多种多样,原因也不尽相同。不过你遇到安装过程中无法输入密码或者安装完成后图形界面花屏,可以换一个虚拟机试试。

相关TAG标签 密码 问题
上一篇:宿主机WindowsXP与虚拟机Linux之间Telnet
下一篇:VMware虚拟机中鼠标中键无法使用的问题
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站